http://thevampirediarislife.rusff.ru/ <<<переехали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » http://thevampirediarislife.rusff.ru/ <<<переехали » Акции » акция vol.6 "Klaus' entourage"


акция vol.6 "Klaus' entourage"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Занята|Джули

http://i063.radikal.ru/1101/7c/143e36f92f00.jpg

July de Fainer | Джули дэ Файнер
Внешность: Coco Rocha
Возраст: 19 | 1854
Немного о личности:
Джули сама по себе очень властливая. Она привыкла причинять себе людей, в основном конечно же мужчин. Джули никогда никого не любила, до некой поры ей казалось это ненужным. Но потом она встретила братьев Сальваторе и влюбилась в двоих. Она не понимала к какому из них у неё настоящие чувства, а к кому поддельные. Джули родом из Франции и почти целое тысячелетие жила там. Но потом ей надоело одно и тоже население, одни и те же дни и она переехала в Италию. Там тоже прожила недолго. Встретив Кэтрин она нашла себе соперницу в неком роде. Ведь она связана с братьями Сальваторе. Сейчас главная задача Джули подчините себе их и разобраться в своих чувствах.

0

3

http://s013.radikal.ru/i325/1101/ac/bbc6c0e78b88.jpg

Mandy Woun | Мэнди Воун
Внешность: Dakota Fanning
Возраст: 18 | 512
Немного о личности:
Мэнди типичная городская девушка. Любит придерживаться моды. С Клаусом она в хороших отношениях, можно сказать, он ей как отец, но видятся они редко. Мэнди любит путешествовать по разным странам, открывать для себя неведомые места, да, вот такая она особа. Она может быть и доброй и коварной одновременно. Может сжалиться даже если её очень разозлили. У Мэнди самый сокровенный друг Генриетта фон Зигманн. Девушек уже давно познакомил Клаус и их до сих пор связывает крепкая дружба.

0

4

http://s015.radikal.ru/i333/1101/74/33f0f8377a99.jpg

Phoebe Rich | Фиби Рич
Внешность: Emma Rose Roberts
Возраст: 19 | 205
Немного о личности:
Фиби закончила школу и пошла учиться на врача. Она очень увлеклась этим делом и стала опытным врачом. Потом сам Клаус обратил её в вампира, так как она показалось ему очень интересной. Клаус помог освоиться Фиби и она влюбилась в него. Но он не ответил ей взаимностью, так как любил и любит одну Роуз Айвер. Конечно Фиби очень огорчилась и уехала от него подальше. Немного спустя, они встретились и стали общаться как друзья, Рич хотела познакомиться с Роуз, но не смогла. Теперь, приехав в Мистик-Фоллс, она собирается это сделать. Кто знает, что у них будет. Дружба, или вражда?
Характер у Фиби каждый день разный, она способна включить актрису, что бы получить доверие от людей.

0

5

http://i021.radikal.ru/1101/d2/d4f498624f5b.jpg

Gerd Bayden | Гёрд Байден
Внешность: Peter Facinelli
Возраст: 37 | 871
Немного о личности:
Давний друг Клауса. У них общие друзья и Гёрд во всём сопровождает Клауса. У него была возлюбленная, когда Байден был ещё человеком, но она погибла. С тех пор, он никого не встретил, да даже не хотел встретить. Он справедлив и не убивает людей. В нём осталась сущность... Гёрд живёт в Америке, где и родился, но с Клаусом может и попутешествовать. Вообще он спокойный человек и никогда не сидит на месте. Занимается научными делами уже много сотен лет.

0

6

http://s49.radikal.ru/i126/1101/cd/b7eda92920a4.jpg
Paul Staubmann | Пауль Штаубманн
внешность: Matthew Goode | Мэттью Гуд
раса: вампир
возраст: 32/789
Пауль хитрый, ловкий и жестокий, но в то же время добрый чуткий и заботливый к тем, кого любит.. Роуз и Пауля связывают романтические отношения. Он - давний друг Клауса и положил на Роуз глаз с самого их знакомства. Для неё он хороший друг, и она любит Клауса, но его рядом нет, и кто знает, воспользуется ли Пауль разбитым сердцем подруги?

http://s008.radikal.ru/i304/1101/ea/5221d995a11d.jpg
Hugo Posner | Хьюго Познер
внешность: Jonathan Rhys Meyers | Джонатан Риз Мейерс
раса: вампир
возраст: 33/810
Ещё один друг Клауса. Управляет вампирами Ирландии. Хьюго жадный, порочный и сексуальный, женщины вешаются на него гроздьями, но его ничего, кроме секса, власти и крови, не интересует. Заинтересован в уничтожении Кэтрин, т.к. Хью является одним из приближённых к Древним.

0


Вы здесь » http://thevampirediarislife.rusff.ru/ <<<переехали » Акции » акция vol.6 "Klaus' entourage"