http://thevampirediarislife.rusff.ru/ <<<переехали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » http://thevampirediarislife.rusff.ru/ <<<переехали » Акции » акция vol.4 "Visitors"


акция vol.4 "Visitors"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета выполняется по упрощённому шаблону!

http://i027.radikal.ru/1012/1c/441aa4b4cb0f.jpg
Melissa River | Мелисса Ривер
внешность: Avril Lavigne | Аврил Лавин
раса: вампир
возраст: 21 год
Мелисса очень эгоистична. Делает поступки, от которых у некоторых могут волосы встать дыбом. Относится ко всему не серьёзно и может подставить кого угодно. Что говорить, эта девушка у себя на уме. У неё собственный стиль, почти эмо и в то же время это панк. Любит похохотать, несмотря на свой сложный характер, Мелисса однолюбка. В своей жизни она ещё не встретила настоящую любовь, но надеется на её существование.

http://s52.radikal.ru/i138/1012/54/946a485c0b60.jpg
Rosalie Vitnes | Розали Витнэс
внешность: Megan Fox| Меган Фокс
раса: ведьма
возраст: 22 года
Розали где-то стерва,а где-то хороший друг. Она чрезвычайно сильно притягивает мужчин. Каждый готов кинуться к её ногам. Но, несмотря на свою сексуальность, Розали одна, и по её словам таковой и собирается остаться в ближайшие три года. Что касается её дара ведьмы, то тут она превзошла саму себя. У двушки, благодаря своей сущности, выработалась мания величия. Несмотря на свой юный возраст, она хочет больших высот. В глубине души хочет стать актрисой, проходила много кастингов, где ей, безусловно отказывали. Причина девушке так и неизвестна.

http://s57.radikal.ru/i158/1012/f7/870cd0d351e2.jpg
Lizzie Stone | Лизи Стоун
внешность: Anna Cofiya Robb | Анна-Cофия Робб
раса: человек
возраст: 18 лет
Лизи доверчива до корней волос. Милая девочка, но очень начитанная. Каким-то образом ей удалось заставить себя поверить в вампиров и тому подобное. Но Лизи не стала связываться с этой нечистью. Она всего-лишь выпускница школы. Сейчас её дела это чтение книг и изучение философии. Она никому не желает зла. Очень симпатичная, она казалось бы предмет воздыханий многих парней, но они ей машут платочком и считают "ботаном". А ведь что такого плохого,в том, что девушка умна,,красива, и к тому же и блондинка? Лизи давно с этим смирилась и как говорят "гопники" : "наплевала".

http://s12.radikal.ru/i185/1012/a9/d23f07a2e32d.jpg
Anthony Bryan | Энтони Брайн
внешность: Jared Leto  | Джаред Лето
раса: человек
возраст: 23 года
Энтони душа компании. Лучшего друга и найти нельзя. Он всегда в центре внимания. У парня было трудное детство, его 5-им бросили родители в детском доме. После этого он пообещал себе, что станет лучше, чем родители, выше. Эти воспоминая и боль терзают его ежедневно, но он пытается с этим справиться. В этом ему помогают его друзья. Кроме того, Энтони обладает большим воображением. В свободное время, он пишет стихи или рассказы. Жаль никто не видел их.

0

2

http://s011.radikal.ru/i316/1101/4b/4bd003c236bf.jpg
Brida Fuller | Брида Фуллер
внешность: Candice Pillay | Кэндис Пиллэй
раса: вампир
возраст: 21/169
Брида не совсем обычная девушка. Она - вампир. Родилась в Индии, где долгое время и жила. Для вампирши слишком весёлая и добрая. Она меняет мужчин словно перчатки, и у неё множество поклонников и друзей, как среди вампиров, так и среди ведьм, колдунов и людей. Но, несмотря на добродушный характер, Бриду Фуллер лучше не злить.

0


Вы здесь » http://thevampirediarislife.rusff.ru/ <<<переехали » Акции » акция vol.4 "Visitors"