http://thevampirediarislife.rusff.ru/ <<<переехали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » http://thevampirediarislife.rusff.ru/ <<<переехали » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Не стесняемся!

0

2

Здравствуйте, понравилась Ваша ролевая, но не могу определиться с ролью. Хотелось бы романтики, и в то же время чтобы персонаж был нужен. Можете подсказать что-нибудь?))

0

3

Добрый вечер,Даша!)
Ну, посмотри акцию visitors
Или же взгляни Сюда•
У нас до сих пор свободна Бонни, стоит под вопросом Кэролайн:))

0

4

Здравствуйте) Очень понравилась ваша ролевая) Очень хотелось бы занять роль Кэролайн, она свободна?

0

5

Уважаемая Виктория, к сожалению, официально роль Кэролайн пока занята, но так как человек, которому она принадлежит редко присутствует здесь, то возможно, мы снимем его с роли и отдадим её вам.

0

6

Виктория, думаю, если Вы активный игрок, то можете занять роль Кэролайн.
Нам она необходима сейчас)

0

7

Виктория) Зарегистрируйтесь, если будите активничать)Роль ваша!

0

8

Я могу пока зарегистрироваться под любым именем?

0

9

Виктория
регистрируйтесь как Кэролайн:)

0

10

Caroline
Всё, роль Кэролайн теперь официально свободна!!

0

11

Caroline Forbes
Теперь иди, делай анкету)))

0

12

А ролевая вообще живёт??? и какой сюжет если не секрет???

0

13

Некто..)
Конечно,живет!) Просто у Админов выыходные хдд
Главный сюжет:

Прошло полгода со смерти родителей Елены и Джереми. Теперь Гилберты живут с тётей Дженной и её парнем Алариком Зальцманом, по совместительству учителем истории. Джереми преодолел проблемы с наркотиками,  у Елены тоже всё хорошо: у них со Стефаном полное взаимопонимание, плюс Елене повезло иметь такого друга как Деймон. Но не всё так гладко. Мистик Фоллс снова стал обителью старинных  тайн и древних загадок. Кетрин вернулась в Мистик Фоллс, отсутствовав более ста пятидесяти лет. Никто не знает, зачем она вернулась и чего она хочет, но очевидно одно: Кэтрин не изменилась. Она убила Кэролайн, тем самым завершив превращение в вампира. Кэролайн очень тяжело даётся новая ипостась. Из-за своей жажды ей приходится расстаться с Меттом, и оба очень переживают, то мирясь, то ссорясь. Тайлер Локвуд, после смерти отца, всё больше времени проводит один, и его мать, Кэрол Локвуд, обеспокоенная угрюмостью сына, просит его дядю Мейсона приехать и помочь племяннику справится с депрессией. Но Мейсон только подливает масла в огонь, рассказывая Тайлеру о семейном проклятье Локвудов. Локвуд-младший окончательно запутывается в своей жизни, но неожиданно для себя находит подругу и утешительницу в лице Бонни Беннет, которая тоже переживает не лучший период в жизни. Ребята постепенно сближаются. Но они ещё не знают секретов друг друга. Джереми умоляет Анну сделать его вампиром, но девушка отказывается делать это в ближайшее время. Пара крупно ссорится, но после того, как Анна чуть не умерла, Джереми понимает насколько она ему дорога и просит прощения за свои капризы.  Деймон не может разобраться в своих чувствах к Кэтрин и впадает в депрессию, только брат и Елена помогают ему. Стефан переживает за безопасность Елены, Елена – за Деймона, т.к. знает о его болезненной любви к Кэтрин. Елена знакомится с девушкой по имени Роуз - она знает Кэтрин и у неё свои причины ненавидеть её. Когда-то давно Роуз спас красавец-вампир Клаус, позже полюбивший её и сделавший своей спутницей. Они вместе путешествуют и приезжают в Мистик Фоллс. Там Роуз подружилась с Кэтрин Пирс, которая втайне соблазняла Клауса. Клаус обратил Кэтрин и велел своей девушке за ней присматривать. Девушки ссорятся. Роуз бросает Клауса, и тот, поняв свою ошибку и потеряв свою любовь, отчаивается и отправляется в Швецию. Узнав, что Роуз вернулась в Мистик Фоллс, он мчится на всех парах в Вирджинию, и, после признания в любви, они мирятся.  Роуз и Елена становятся подругами. Также в Мистик Фоллс приезжает Лекси со своим парнем, чтобы навестить Стефана, и естественно встречает давнюю знакомую Роуз Айвер. Против Кэтрин собирается довольно-таки серьёзная команда: братья Сальваторе, Елена, Бонни, новообращённая Кэролайн, Аларик, Джереми, Анна, Лекси, Клаус и Роуз. Но смогут ли они противостоять коварной Пирс, ведь они не знают, что Кэтрин тоже собирает армию, и стоит ли развязывать войну, ведь, как известно, кто старое помянет – тому глаз вон…

0

14

Администрация ответьте на такой вопрос роль Дэймона свободна или занята я так и не понял......во вкладке со списком ролей написано что свободен, но оказалось что участник под таким именем уже зарестрирован и тем более написал анкету. Поэтому я в замешательстве. Жду вашего скорейшего ответа, уже устал искать ролки где Дэймон свободен(

0

15

Станислав
Дэймон свободен!)))

0

16

Кэтрин я не смог зарегить учетную запись на англ. пишет такой пользователь уже есть, сможешь потом исправить?

0

17

Дэймон Сальваторэ
да,конечно)сейчас исправлю)

0

18

И еще я глянул в принятые анкеты. Там лежит готовая анкета, понимаю это наглость но можно ее использовать?

0

19

Damon Salvatore
сейчас всё не имеет значения)нужны игроки,можно) Только пост,прошу свой) Можно с другой ролки

0

20

Все Кэт. готово.

0

21

Damon Salvatore
видела)приняла)посети тему для профиля)

0

22

Добрый день)
Придержите пожалуйста роль Кэролайн до вечера)
Вечером будет анкета*)
Заранее спасибо x)

0

23

Cocaine DeLuxe
Добрый х)
Роль придержана для вас)))

0

24

Класс, я как раз хотел с Кэролайн замутить))))если та кто придет за Кэролайн не против напиши в личку

0

25

Damon Salvatore
вот и хорошо))
будет интересно)

0

26

Damon Salvatore
поменяйте аватар!))

0

27

Мисс Пирс, выполнено)

0

28

Damon Salvatore
Отлично.и перестаем флудииить!! :glasses: быстро все во флуд

0

29

Добрый день! А роль Кэролайн у вас свободна?

0

30

Добрый:)
Кэролайн придержана) Но свободна Бонни)

0


Вы здесь » http://thevampirediarislife.rusff.ru/ <<<переехали » Гостевой раздел » Вопросы гостей